首頁 > 遞四方物流香港電話資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

新時代工人劉孝娥:付出總有回報 努力就會有收穫

2020-12-04 09:41:00 

在廣東穗豐食品有限公司,有這樣一名女職工,她是領導口中的“優秀員工”、同事心中的“知心大姐”、家人眼中的“工作狂”,入職十餘年,她始終兢兢業業、恪盡職守。她始終堅信,勞動最光榮,付出總有回報,努力就會有收穫!她就是廣東省工會第十四次代表大會代表劉孝娥。

走進廣東穗豐食品有限公司的生產車間,只見身着工作服的劉孝娥正忙着開展車間的全面管理工作。2009年,她和愛人一起進入該公司,憑着勤奮好學,她從一名普普通通的一線員工,已經成長為深諳各個流程的優秀管理者。

工作認真細緻的劉孝娥,是領導口中的“優秀員工”。不僅帶領員工出色的完成公司下達的工作任務,還時常提出合理化意見,大大提高了車間生產效率。

生活作風嚴謹的劉孝娥,是同事們心中的“知心大姐”。對於進入公司的新員工,她積極開展引導和關心,為員工排憂解難,促進公司和員工的和諧健康發展。

業務能力精湛的劉孝娥,是家人眼中的“工作狂”。十餘年間,她始終以公司生產中各項事務為中心,質量檢查、消防安全、後勤管理等都是她的工作日常,即使放假,她也時常忙碌在公司各個角落。

付出總有回報,努力就會有收穫。2019年底,各方面表現優秀的劉孝娥被選參加廣東省工會第十四次代表大會。她表示,這既是一種榮幸,也是一種責任和擔當,下來將繼續堅守職業操守,緊緊圍繞公司發展大局,拓寬業務領域,創新方式方法,用勞動托起夢想,奮力書寫華章,不斷增強新時代工人的獲得感、幸福感、安全感。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0